品牌故事

關於herbally

甜橙精油

herbally草本真情是由一群充滿熱情且經驗豐富的工程師、藝術家和商業專業人士創立,主要目標是創造世界上最佳的擴散純淨天然精油方式。herbally草本真情致力於開發和推廣最有效安全、美麗的器具,以利純天然精油之擴散及應用,進而享受純精油的香氛及增加精油對健康之益處。

我們發現,有太多的人使用相對無效或浪費的方式來散發精油,更糟的是,使用不適當的器具,因污染或稀釋,而破壞了天然純精油的本質,如過度加熱造成氧化、添加水或其他溶劑稀釋產生乳化效應,或者是讓精油與塑膠製品接觸而產生一些有害於身體健康之物質。

為了找到最佳的天然精油的擴散方式,自2002年開始,我們與德國的芳療人員同步研究,並且聘請了不同領域的技術專家、工匠及設計師共同合作,研發出一種到最好的精油擴散工具--精油擴香儀,採用物理擴香,不需加熱、不需加水、不需稀釋的擴香技術,並且不需要與塑膠料件接觸,進而達成天然純精油100%不變質的目的,並以擴香效果最佳、速率最快、操作最為簡便、使用最為安全,以最令人愉悅且輕鬆的的方式體驗純精油的香氛氣味及天然精油真正的價值。

品牌故事

herbally草本真情致力於增加人們的快樂和滿意度而付出最大的努力,提供最優質的產品,並嚴格執行品質控管流程,重視每個微小細節,以確保每個產品的優良品質水準,期望每個產品都到客戶手中,都是最高水準的品質。並提供完善之客戶服務,積極面對客戶的問題,虛心接納客戶的所有建議及回饋,力求改進。

我們想用一種簡單的方式,讓更多人輕鬆進入精油的世界。簡單生活哲學,嚮往純天然的放鬆時刻,忙碌的現代生活,需要來自花草萃取的精油產品幫助您卸下肩上重擔。

herbally 草本真情追求最佳的的精油擴香方式,利用精油擴香儀之物理擴香原理,「不加熱」、「不加水」、「不稀釋」保留精油最完整的香味與功效,將幸福的香味源源不絕的傳遞,使人感到放鬆的幸福感受,將成為一種新生活風格的養成。

嚴格的萃取與保存過程中,精油不再單單只是植物萃取出來的物質,每一個玻璃瓶都完整封存整株植物的精華,直到在空氣中縈繞那充滿幸福的印象。

herbally草本真情為您把關精油的品質,為您創造一個愜意的生活美學,親身感受舒緩、寧靜的悠然空間,讓您於忙碌之餘也可以輕鬆享受大自然的饗宴,恣意徜徉在花草香氣當中,全面提升您的身心感受。

我們在複雜中追求單純,不添加礦物油、人工色素及香料,用心予您感受生活每一個當下的純粹感動。於是,看似隨性卻力求完美的我們,十多年精油擴香儀的生產經驗,將幸福的香味製造出來,因為我們提供的不只是商品,而是一段人與物互動的過程,用細膩的態度去雕琢每一個作品。