寒冬刺骨身心俱疲…精油泡腳讓身心都溫暖!

精油泡腳最享受

現代人工作忙碌壓力大,回到家只想倒頭大睡,別急!你可以先來場舒服的精油放鬆之旅,幫助你釋放整日緊張壓力!

精油能帶給生活上的好處比比皆是,不但聞起來芬芳令人心情愉悅,也能改善焦躁極負面情緒,而比起用精油泡澡,使用精油泡腳更省時又方便,天氣冷颼颼,精油泡腳最享受

精油泡腳的前置準備與秘方推薦

精油泡腳之前你需要準備些什麼呢?首先是泡腳機,如果你追求保溫效果更好,可以選擇購買一台泡腳機,比泡澡更省水、方便的泡腳,也能帶來身體上的極致放鬆,一邊滑手機一邊享受,帶著暖呼呼的身體上床睡覺,讓你一夜好眠,何樂而不為?但要注意的是,純天然精油的純度很高,一桶泡腳水只需要加入2~3滴左右的精油就足夠,更講究的人則是會滴精油在毛巾上,再將毛巾到熱熱的泡腳水中搓洗,讓精油更順利的溶於熱水中,點滴不浪費珍貴的精油!

  • 精油泡腳最經典的莫過於茶樹精油,天然植物香氣能讓人彷彿置身大自然般的心情愉悅輕快,頓時覺得自己超養生,而且茶樹精油可以驅除臭味,整天穿著臭襪子悶壞了你的雙腳,一定要來個茶樹精油泡澡讓腳丫透氣放鬆!
  • 再來一定要介紹的就是精油之母–薰衣草精油,讓你辛苦勞累的一天得到救贖,而且薰衣草精油的香味廣為大家接受,又堪稱百搭的可以與天竺葵、佛手柑的精油一起做搭配使用,簡直是cp值爆表的一款精油!
  • 最後,小資女孩獨有的天真浪漫,最適合使用玫瑰精油,奢華花香讓你保有成熟女人味,同時又能柔嫩你的肌膚,再加上輕甜的果香類經由,更可以有年輕女孩的朝氣蓬勃,玫瑰精油如此迷人,也難怪許多古代後宮嬪妃們喜歡使用玫瑰花瓣入浴!

精油泡腳 幸福氣氛輕鬆製造

雖然精油泡腳無疑是人生一大享受,但一定要注意浸泡時間不要過久,而且要充分把精油打散,省錢達人更指出,使用泡完腳的精油拿來做居家清潔如拖地等等,讓精油使用物超所值!

今晚就來一杯醇香的葡萄酒,搭配柔美的燭光,享受屬於你的精油好時光!唯有充分休息,才能讓每一天充滿正面能量,不但工作更順利,生活品質也急速提升!

相關推薦

149 thoughts on “寒冬刺骨身心俱疲…精油泡腳讓身心都溫暖!

  1. Elena Chuang says:

    精油之母–薰衣草精油,讓你辛苦勞累的一天得到救贖,而且薰衣草精油的香味廣為大家接受,又堪稱百搭的可以與天竺葵、佛手柑的精油一起做搭配使用,簡直是cp值爆表的一款精油!
    超喜歡天然精油,用來泡澡或泡腳都很溫暖。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。