認識精油擴香儀

什麼是精油擴香儀?

嗅覺的英文五感中最能直接影響人們情緒反應的知覺感官,香味更能刺激大腦激發體內放鬆之,進而影響身心,使身心愉悅,幫助調整心靈平衡,改善生活品質。芳香療法以在歐美國家非常普及,運用天然植物精油的療愈能量,安撫情緒,幫助放鬆疲憊的心靈!精油擴香儀是精油擴散的最佳選擇,精油擴香儀採用物理方式擴香,將天然植物精油的能量100%的發揮,並忠實天然精油的純粹香氣,避免精油乳化,避免氧化變質,不需稀釋,不增加空間濕度,更沒有塑化劑溶出,也因如此,精油擴香儀廣受精油芳療師的肯定,風行歐美各國。

擴香儀的運作方式

為追求最自然的擴香方式,保留精油最完整的香味與功效。利用高壓氣泵產生氣體壓力,而使精油的香氛能快速地在空中擴散。香氛的持續性較久,而且擴散範圍更廣,是目前喜愛芳香療法者最佳的選擇,安全性比其他芳香器皿都來得高,芳香效果也更加顯著。

1原理
2分解圖

專業四大優勢

精油擴香儀全程採用『物理原理』擴香,擴香時採用 不加水、不加熱、不稀釋、不變質之四大原則進行擴香,採用最純粹天然的方式擴散天然精油於空氣中,完全保留天然精油原始香味,並100%揮發天然精油的完整功效,進而讓人體吸收,達到芳療效果,精油擴香儀是目前市場上最適合芳香療法的精油擴香儀器。

[ 不加水 ]
不需加水,擴香時以空氣作為媒介,不增加空間溼度,減低黴菌及塵螨滋生,且確保天然精油不因與水結合後造成乳化變質,甚至精油腐敗

[ 不加熱 ]
不需加熱及點火,擴香時天然精油不因溫度過高致使精油氧化變質(精油耐溫約為55~65℃)。且使用時無熱源,絕對安全。

[ 不稀釋 ]
不需添加任何溶劑稀釋,杜絕化學溶劑的污染,忠實呈現天然精油的香味,並保持天然精油之功效,使人體吸收到100%的天然能量。

[ 不變質 ]
採用天然界最穩定的材質玻璃,可耐強酸、強鹼,並可承受天然精油的滲透,擴香時無塑化劑溶出,避免塑化劑之危害。

精油擴香儀特色

精油擴香儀內部結構

3觸控說明圖

精油擴香儀原木底座工藝

天然木頭

嚴格篩選原木材料,採用巴西橡膠木,經由經驗豐富的木工師傅以手工方式,透過複雜程序,將整塊原木材料雕塑出木座雛型,接著再以手工,來回重複至少6次以上的拋光以及上底漆程序,最後再重複仔細的噴烤3次以上的透明表漆,以確保我們的每一個作品皆能散發著溫柔而動人的光芒,在貴氣中帶著溫和與柔順的典雅特質。

嚴選高硬度無鉛玻璃

手工玻璃

以950度以上之火刀擷取適當長度,再利用加溫將玻璃由固態轉為液態,在反覆加溫下,配合手工嘴吹的方式熱塑成型,並以高溫將玻璃霧化器連接於擴香瓶上,外型時尚美觀並且擁有絕佳霧化效果,最後將完成品置放於高溫300度進行退溫,避免斷裂。

純手燒陶瓷創作

經由經驗豐富的陶瓷師傅以手工燒陶方式,透過製坯、陰乾、素燒、施釉、釉燒等多項程序,確保每一個作品皆能完美呈現。

擴香儀操作步驟

16使用操作

◆歐洲CE認證
檢測無疑慮安全又安心
(認證號碼:IL140306335M1)

◆歐洲ETC安全檢測
嚴格把關合格安全,打造品質最優良的產品
(認證號碼:10-08-QAC-009)

◆美國UL認證符合國家安全法規
(認證號碼:20150430-E141650)

◆台灣電檢中心-
通過電磁兼容性及安規嚴格監管(證書號碼:CI734062510164)

◆歐盟環保Rohs認證無鉛製程,
通過歐盟環保認證

◆產品責任險
herbally所有產品已投保兩千萬,產品責任險敬請安心使用(保險證號:1400-072050195)