為什麼選擇精油擴香儀?

為什麼選擇擴香儀

使用精油的方法有很多種,調和稀釋後可按摩於皮膚上,也可以使用擴香,有很多方法可以將精油擴散到空氣中,無須花費太多時間就可以隨時感受香芬。精油擴香儀器可以在任何地方找到,但是它們的擴香功能卻不都是完全一樣。

常用的精油擴散器類型

市場上有幾種精油擴散器。有些顯然比另一些更好,但在我們找到最佳類型之前,了解一下一般常見的擴散儀器。

擴香竹

>>>精油擴香竹<<<

擴香竹是使用一個瓶子或一個罐子,容器內添加精油和一些藤竹。藤竹吸收精油後,將精油香氛氣味擴散到空氣中。 但是香氛氣味是非常淡的且非常消耗藤竹和精油,所以要經常更換藤竹和添加精油。

>>>水氧機<<<

精油加水利用超聲波將精油擴散到室內,形成可安全有效吸入的細霧。由於精油必須加水稀釋,因此濃度不如其他類型的擴散器高。且不能使用柑橘類精油,因為此款精油會腐蝕擴散器的內部容器。

>>>擴香石<<<

擴香石

把精油滴在容器上面,讓精油自然散發出來,就是擴香石基本的原理。當油通過石頭擴散時,室內充滿了氣味。一開始擴香香氛佳,但是擴香石很快就會失去擴香效力,就需要不斷添加精油。

為什麼選擇精油擴香儀?

當涉及到較專業的芳香調理時,選擇使用的精油擴香器的款式,精油擴香儀絕對是首選。精油擴香儀非常容易操作,且適合各種精油使用。使用精油擴香儀時,精油不需加熱、不需加水稀釋,擴香立刻快速、且低噪音不影響作息及睡眠。精油擴香儀是感受純天然精油香氛的最佳選擇。我們提供多款手工製作而成的精油擴香儀,除增加居家室內香氛、提高生活水平外,也可享受精油香氛帶來的舒適與放鬆,感受大自然的美。

27 thoughts on “為什麼選擇精油擴香儀?

  1. Karen says:

    家住淡水很潮濕,用水氧機會讓房間更潮濕,所以改用擴香儀~
    很方便,加幾滴精油進去就行了,不用再是先加水!

  2. Eric says:

    Herbally擴香儀使用了兩個月的體驗很棒!
    放在辦公室和同事一起享受,聞過的都說好!
    連老闆都願意贊助我繼續添購不同味道的精油,讚讚👍

  3. cyaling says:

    我接觸草本真情的擴香儀在花蓮文創,擴香儀越做越美,我好喜歡幸福樹,可以取代聖誕樹,去年看到就
    想再進一組,希望這次有機會中大獎!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。