上班又被罵之壓力退散就看這一集😚

小資女的有苦難言

每天早晨小雪總是保持著相當愉快的心情出門上班,不過,隨著炎炎夏日逐漸到來,主管的火氣也好像跟著溫度曲線直線上升一般,小雪每天從早到晚忙碌工作,一刻不得閒,但卻仍然被主管「慘電」,吹毛求疵的主管,真的讓小雪好痛苦啊!

好不容易撐到下班,拖著疲憊的步伐回到溫暖的小窩,此時,小雪最需要的就是一個瀰漫著淡淡香氛,讓人心曠神怡的環境,一起來看看小雪都有什麼秘密法寶來讓家裡環境芬芳吧!

小雪的私房推薦環境香氛精油

小雪一回到家,就大口大口吸著滿屋的香氛,既納悶又羨慕的你,一定很想知道小雪是如何使緊閉了一整天的室內空間仍然保有淡淡香氛的吧!讓小雪興高采烈地介紹著她長期都會使用的環境香氛精油吧!

  1. 佛手柑精油:帶著恬淡的高雅花香味,內含成分能舒緩心情焦躁、提升樂觀正向情緒,讓佛手柑精油來幫你擺脫沈重壓力!
  2. 檸檬精油:清新帶勁的檸檬鮮味,可幫助提振精神,當室內有股悶臭味時,檸檬精油能幫助驅逐異味,使環境重返芬芳!
  3. 茶樹精油:香氣強烈撲鼻而來,可幫助淨化室內空氣,茶樹精油是一款萬用精油,能搭配各式各樣的花香、果香精油,創造出獨特效果,是小雪最推薦的高cp值精油!
  4. 甜橙精油:如煦煦暖陽般溫和的清新甜美氣味,使心情能較為愉快、輕鬆,甜橙精油是一款幫助你放鬆壓力的好精油!

 

以上,就是小雪最推薦的環境香氛精油,你最喜歡哪個味道呢?不妨手刀購買來試試看吧!只要在室內放入2~3滴你最喜歡的味道之精油擴香,或是選擇其中幾樣混合搭配使用,不但可以使室內充滿芬芳、釋放你工作一整天的壓力,平常也能幫助平抑負面情緒的爆發,擁有穩定的好心情;若是在寢室內,還可以在夜間幫助你提高睡眠品質,真是太划算啦!

上班壓力退散,你一定要試試看!

肩上沈重壓力快壓的你喘不過氣嗎?使用精油讓室內芬芳,重振你對枯燥生活的活力吧!不過,小雪也要叮嚀大家,精油絕對不能食用,也不宜過量,且應避免高溫曝曬,而家中若有孕婦、未滿6個月之嬰兒、蠶豆症患者等,都需要斟酌使用精油,或是未經專業醫師指示盡量不要接觸。如果你也是像小雪一樣辛苦勞碌的小資女,現在快選擇你的命定香味,跟著小雪一起用簡單的步驟改善環境,迎接香氛環境、重拾好心情吧!

佛手柑 Bergamot 10ml
佛手柑 Bergamot 10ml

檸檬 Lemon 10ml

檸檬 Lemon 10ml

茶樹 Tea Tree 10ml

茶樹 Tea Tree 10ml

甜橙 Orange 10ml

甜橙 Orange 10ml


Previous
Next

14 thoughts on “上班又被罵之壓力退散就看這一集😚

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。