來做臉部按摩吧!選擇適合自己的按摩精油!

精油按摩臉部好處多多

精油保養蔚為流行,使用精油確實能帶來生活品質的改善,但是精油真的可以拿來按摩臉部嗎?

相信很多愛用精油的人都會有這樣的疑慮,其實,精油按摩臉部是可以的,不過要注意一個重要的概念,精油一定要經過稀釋,才能塗抹在臉上,因為臉部的皮膚比起手部、腳部而言更為細緻滑嫩,經過依照比例混合基底油調和過後再做使用,便可以安心用來臉部按摩!

各項精油按摩臉部的功效簡介

接著大家最好奇的,應該是臉部按摩推薦使用的精油有哪些?其實每種精油不僅僅有它獨特的香味,更擁有自己的奇效,選對精油保證你事半功倍!

  1. 薰衣草精油:薰衣草精油的香氣擁有神奇厲害的放鬆抒解壓力的效果,用於臉部按摩也可以幫助改善膚況,同時薰衣草精油也是所有精油裡面最被廣泛使用的,與各種精油都相當匹配,剛剛踏入精油世界的你,不妨可以從薰衣草精油開始,展開保養人生!
  2. 玫瑰精油:玫瑰精油的香氣不必多說,奢華貴氣,除了保濕、抗皺等功能,也會讓臉看起來更加明亮,玫瑰精油可說是各式各樣保養品最愛添加的寵兒呢,CP值一定不會低的!
  3. 天竺葵精油:天竺葵精油香氣迷人,可以幫助鎮靜肌膚、收斂毛孔,長期使用下來,慢慢打造好膚質,讓你上妝更加服貼、氣色更好,適合愛美的你,不讓臉上留有任何瑕疵!
  4. 茶樹精油:茶樹精油有別於花香氣息的精油,帶有獨一無二的草香味,聞起來自然而不做作,而且他修復臉部瑕疵的功效遠近馳名,能撫平細紋、對抗暗沈,喜歡大自然的你,一定不能錯過!
  5. 依蘭精油:依蘭精油香氣恬淡有氣質,而且是一款相當不挑膚質的精油,具有保濕、平衡油脂分泌的功效,適合小資女孩拿來日常保養,臉上不留歲月痕跡,永遠年輕美麗!

用精油按摩臉部 皮膚彈潤細緻不是夢

純天然的精油不但成分單純,使用上安心以外,更是相當好吸收,天然成分對皮膚的幫助也很大,而且精油帶有淡淡的香氛,讓人聞起來心情愉悅舒暢,日復一日的保養行程也變得療癒、放鬆!

趕快踏入精油保養的世界吧,選一瓶精油按摩臉部,讓生活品質level up,讓皮膚彈潤細緻不是夢!

相關內容

精油DIY:居家調配精油好簡單

如何DIY美胸按摩精油?

你所不知道的天竺葵精油種類比較

83 thoughts on “來做臉部按摩吧!選擇適合自己的按摩精油!

  1. 陳姿吟 says:

    herbally草本真情不只有各種樣式的擴香儀,客製化的雷射雕刻擴香儀獨一無二,更是送禮自用的最好選擇!

  2. 鄧小嫻 says:

    真心覺得可以客製化的精油會讓我鳳心大悅,因為喜歡的味道太多了,學生時期就會點精油燈來幫助睡眠,但是現在需要防蚊的,因為女鵝需要😂

  3. 俞美玲 says:

    覺得這篇文章很受用~原來精油要使用在臉上需要稀釋過後!!而且竟然有這麼多款的精油都能使用 讓我好驚豔 ~不同植物萃取的精油還有不同功效 非常棒!

  4. Wen jyun says:

    精油的味道真的很舒服達到舒壓的效果,會讓人心情好一整天,薰衣草是我最喜愛的味道,最適合難入眠的人使用,達到放鬆心情的效果。

  5. 葉瞳瞳 says:

    精油按摩臉部是可以的,不過要注意一個重要的概念,精油一定要經過稀釋,才能塗抹在臉上,而且超級舒壓

  6. 陳萱 says:

    每種精油不僅僅有它獨特的香味,更擁有自己的奇效,選對精油保證你事半功倍!各種精油功效皆不一樣,精油按摩好舒壓

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。