2021開運精油擴香儀

居家環境的整理及舒適,向來是過年前的一大功課,哪怕工作再怎麼忙碌,也要擠出時間來開始除舊布新,好好的大掃除一番,讓家裡的樣貌也一起換新迎接過年,這是長久流傳下來的習俗,每到過年就忍不住將東西換新,再講究一點的呢,還要順便開運,帶來好福氣,祈求來年能事事順利!

 順應新年氛圍,herbally也推出了三款精油擴香儀,可以根據您的需求放在家裡使用,以下先來介紹他們的外型~

貴族擴香儀

簡約內斂的外型,如水滴般圓潤優雅,像貴族的為人處事,八面玲瓏、進退有度,拿來提升工作運、貴人運、出外運,是再適合不過的了!

花容擴香儀

俐落大方的外型,簡潔流暢的線條,就像待人的道理一樣,必須待之以真誠,才能吸引更多人想與之相處了解,這當然適合想要提升人緣桃花、為戀情加溫的您了。

覺醒擴香儀

優雅的圓柱型,一眼看去便在腦中浮現了中流砥柱四字,是不是有種莫名的安心感?「覺醒」的寓意更增添了此感,因了解自己本分所以能心無旁鶩,找到真正重要的事物,善待自己及身邊的人,想必對想提升健康運及家庭和樂的人們,有很大的幫助!

俗話說,「工欲善其事,必先利其器。」還不清楚為什麼要使用擴香儀的大家們,一定得了解一下,關於它的益處。芳療在我們的日常生活中,已經變得更加普遍,但是有時候,就算買到了合格檢驗的精油,而非魚目混珠的香精、或非天然萃取的化學製品,也因為沒有用正確的方式,而功虧一簣,那多可惜呀!居家使用擴香儀,便是能確保您完完全全的吸收到,天然精油所有的益處,因為擴香儀有以下優點~

  • 不稀釋、香氣濃郁
  • 不加水
  • 不使用熱能
  • 不增加居家濕度
  • 不變質
  • 自動智慧定時循環、使用安全
  • 操作簡單、擴香快速

擴香儀有這麼多的優點,是不是看了非常心動呢?在家使用擴香儀,讓您隨時隨地,就能依照自己喜愛的香味,來一場深度芳療,放鬆一下自己的身心,在忙碌緊湊的生活裡喘口氣;不受空間限制,香味的奧妙在於,讓您可以發揮最大的想像力如臨其境,在您因嗅聞到的芬芳,而感受到自己似乎更靠近大自然的時候,實在是太療癒了!

相關推薦

64 thoughts on “2021開運精油擴香儀

  1. 陳琳琳 says:

    喜歡貴族擴香儀
    簡約內斂的外型,如水滴般圓潤優雅,像貴族的為人處事,八面玲瓏、進退有度,拿來提升工作運、貴人運、出外運

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。