2021開運精油-六大開運小秘笈

告別了2020—-這個被時代雜誌評為最糟糕的一年,大家是不是也覺得今年過得異常辛苦呢?除了金錢上的損失慘重、還有身體也更需要我們的密切注意,而因為這波疫情的影響,很多非必要聚會減少,相對也減少了一些人與人之間的交流,去哪裡都會有點擔心受怕,潛意識中累積了不少的壓力,卻找不到放鬆身心的管道。

不久後就要過農曆新年了,接下來是牛年的到來,相信大家一定想取一個好寓意來「牛」轉乾坤,一掃往年的陰霾吧!herbally也為大家整理了幾個開運小妙方,這篇先來介紹可以幫助開運的精油~

出外增進貴人運:

台灣檜木、自由禪風精油。遇到挫折時能寵辱不驚,得失心不要太重,堅守自己本分,無形中便會吸引很多貴人來相助。

增加桃花異性緣:

去年還沒找到另一半的男男女女們,可以試試聞了便想讓人一聞再聞的美妙香氣,來幫助自己招桃花或是擁有好人緣,誰不想要自己聞起來香香的呢?

1月-開運精油-04

女生推薦

古典玫瑰、橙香花語、依蘭、花梨木精油,甜美的花香與女性溫暖貼心的特質,實在是太搭配了。

1月-開運精油-05

男生推薦

除了搭配一些充滿朝氣、熱情的花類精油(馬鬱蘭.薰衣草.天竺葵)以外,還可加上檜木、雪松精油,讓暖男體貼又穩重的形象更加鮮明,讓人忍不住想靠近你。

為感情加溫:

已經有了歸宿的朋友們,可以試試古典玫瑰、天竺葵玫瑰、依蘭、花梨木精油,具有催情及提升愉悅情緒的特性,即使在寒冬,還是能感覺到對方的熱情,一點都不冷了呢~~


工作運提升、升遷加薪:

在職場上,最怕做牛做馬卻沒有被老闆看見、或是因為不善表達、畏畏縮縮,而揹了黑鍋,新的一年開始,請拿出滿滿的活力,積極地展現自己,推薦給您可以增加自信心,提升正能量的檸檬、紅柑、葡萄柚、甜橙、佛手柑、微光森林、活力能量精油。

促進家庭和樂:

1月-開運精油-06

家是我們永遠的避風港,金窩銀窩也比不上自己的狗窩,這兩句話告訴我們,把居家環境打理得舒適自在有多麼重要,家裡有溫馨的氛圍,才能凝聚家庭成員的向心力。佛手柑、甜橙、橙香花語精油都是能製造溫暖歡樂的家庭氛圍的好幫手,讓您一回家就能好好放鬆下來!

增進整體的健康運:

1月-開運精油-07

很多小習慣就能幫我們日常保養身體,擁有良好的作息、營養均衡的飲食都是很重要的一環,但現代人的精神壓力,遠比想像得多,學著不把神經繃得太緊,適時的放鬆下來,才是長久的養生之道,薰衣草、雪松、絲柏、茶樹、迷迭香、檸檬、尤加利、舒活特調精油都是能放鬆身心的精油,您可以選擇自己喜歡的天然香氣唷!

很多時候,心念一轉,運氣就會不一樣,重要的是我們都該學著認識真實的自己,誠實的跟內在的自己對話,勇敢面對身心真正渴求的,就算迎難而上也好比自怨自艾,讓精神累積更多負面情緒。

樂觀的人,運氣向來不會太差!

相關推薦

69 thoughts on “2021開運精油-六大開運小秘笈

    • Hanson says:

      香氣本身會勾起許多記憶,美好的氣味通常讓人有美好的感覺,也會使人感到舒服,簡單的說,這就是精油對身體的療效

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。