讓愛車芳香如新!汽車用精油清新劑如何選擇?

天然汽車用精油清新劑,無毒最安心!

你的愛車陪你征戰多年,隨著使用年限日增,內部空氣總是帶點陳舊氣味,進而影響使用上的舒適度嗎?

其實,由於車內長期都是封閉的空間,空氣難免不夠流通而較不清新,多數人都會選擇用汽車清新劑來使車內有股清新宜人的氣味,不過,如果你選擇的是化學清新劑,雖然效果極強,但卻存在許多風險,裡面內涵的化學物質有時候反而會引起較為敏感的族群感到些微不適,而若天氣太過炎熱,化學物質還可能變質而釋放出有害人體的物質,不可不慎!

因此,選擇純天然精油製成的空氣清新劑顯得相當重要,精油的用途十分廣泛,也可以同時用在使居家環境充滿香氛,購買之後一舉數得,而且還有釋放緊張壓力、舒緩日常焦躁情緒的功用,取代化學製成的空氣清新劑絕對沒問題!

汽車用精油清新劑大解析

精油大多萃取植物的精華,因此每一種精油的功用都有一點點差異,而且都會擁有自己獨一無二的香氣,提供給大眾更加貼近自己喜好的多種選擇,現在就挑選一個你最鍾情的香味,一起DIY汽車用精油清新劑,讓日常生活無毒最安心!

舉例而言,薄荷精油是常見的使空氣清新的精油之一,薄荷葉的清新自不在話下,有助於減輕疲勞感,而選擇容器時可以選擇玻璃瓶、噴霧瓶、隨身型擴香儀等等,以下簡介幾種常見的容器

  1. 玻璃瓶:通常玻璃瓶會搭配軟木塞,精油透過蓋子的縫隙緩慢擴散,當你微微調整瓶子傾斜程度,也能獲得不同程度的擴香速度!適合生活有品味有質感的你,讓車上香氛也有裝飾的小巧思呢!
  2. 噴霧瓶:噴霧瓶雖然保存上比較需要仔細注意,但噴霧瓶使用上相幫方便,一次要噴灑多少量可以自由決定,因此使用上最為節省,適合勤快的你,隨心所欲調整自己的用量與頻率!
  3. 隨身型擴香儀:效果最為穩定、強大的方法莫過於隨身型擴香儀,而且只要使用10分鐘就能使香味彌漫而持久,主打便利性的隨身型擴香儀,你可以選擇長期放在車上或是隨身攜帶,精油香氛帶著走,去到哪裡感受到異味都不怕愁!

車內充滿香氛就用汽車用精油清新劑!

一上車就聞到陣陣香氣傳來,對於開車的人來說真的是舒服不已啊!一般來說,汽車用精油清新劑香氣可以持續二到三週,效果持久、又不怕吸取到有害人體的物質,你還在等什麼?現在就來選擇一個你最適合的汽車用精油清新劑,讓你的愛車重回清新潔淨,好好享受開車的時光,拒絕車上悶悶的感覺,就用汽車用精油清新劑!

相關推薦

64 thoughts on “讓愛車芳香如新!汽車用精油清新劑如何選擇?

  1. 陳琳琳 says:

    選擇純天然精油製成的空氣清新劑顯得相當重要,精油的用途十分廣泛,也可以同時用在使居家環境充滿香氛

  2. Hanson says:

    香氣本身會勾起許多記憶,美好的氣味通常讓人有美好的感覺,也會使人感到舒服,簡單的說,這就是精油對身體的療效

    • AZ Lin H says:

      每次開車都有怪味,不是食物就是車子的朔膠味,有了精油讓我感覺到了森林裏吸收芬多精,香噴噴的。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。